Браузерная игра Время для героя для Андроид и Компьютера



Игра Время для Героя фантастическая ММПОРГ стратегия в средневековом стиле. В предыстории противостояние богов и людей привело к разрушению мира Титанов. Как итог, звери превратились в монстров, которые угрожают существованию остальным мирам.
С начала игроку предлагается выбрать одного из четырёх персонажей. Далее его приглашают ознакомиться с возможностями игры в процессе. Для этого предусмотрены явные подсказки.
Сражаться с монстрами зверьми легко, достаточно прокрутить виртуальный барабан и выбрать одно оружие из трёх предложенных. Побеждая игрок получает дополнительные очки и с помощью них развивает своего героя.
Достигая новых уровней появляется больше возможностей использовать магию и новое оружие. При этом силы восстанавливаются после боя гораздо быстрее.
Особенности игры Время для героя:
• Многопользовательская игра в которую можно играть со всеми друзьями. Чем больше друзей, тем быстрее создадите союзные альянсы.
• На странице игрового сервера, не предлагается скачать клиент игры Время для героя, поскольку игра браузерная и не требует наличия на компьютере дополнительных приложений.
• Время для героя доступна для всех без ограничения — бесплатно! Не нужно платить за регистрацию или отправлять платные смс.
• Начинающие могут посмотреть на игру Время для героя геймплей обзор.
Хватит прозябать без дела! Вперёд на встречу рыцарским подвигам и невероятным приключениям в игре Время для героя! Регистрируйся сейчас, чтобы начать играть уже сегодня!

Видео обзор Время для героя

Популярные игры

Понравилась игра? Поделитесь ей в соцсетях:




Категория: Лучшие Игры

Comments are closed.