Браузерная игра Therian Saga для Андроид и Компьютера



Это ролевая многопользовательская игра, в которой можно создать нескольких персонажей. При этом не обязательно участвовать на каждом этапе прохождения ими заданий, ведь они могут справиться с ними самостоятельно.

В самом начале игры пользователь получает своего персонажа, которого ему предстоит развивать. В игре делается упор не на быстром и стремительном росте героя, который подстегивают внешние угрозы, как во многих браузерных играх. Участнику Therian Saga предстоит шаг за шагом освоить мир Средневековья, чтобы получить ценный урок о том, что в одиночку его не пройти, а значит, нужно искать подходящую компанию игроков.

Геймплей игры состоит в прокачке персонажей согласно выбранной профессии. Ремесленничество широко представлено в Therian Saga, оно способно стать полноценным вариантом игрового развития.

Профессии и крафт в Therian Saga

Каждая профессия в игре имеет свои особенности. Профессии различаются по сфере, в которой они применяются:

  1. общение;
  2. древесина;
  3. камень;
  4. металл;
  5. дизайн;
  6. флора;
  7. фауна;
  8. наука.

Создание нужного предмета потребует наличия определенного уровня умений со стороны персонажа. Для получения ресурсов на качественное оружие без помощи других игроков не обойтись. Создание предметов возможно из различных материалов, которые отражают их реальные свойства: так, щит из золота будет иметь низкие показатели в бою, но поднимает престиж его владельца.

В Therian Saga археология

Археология в игре Therian Saga – это навык, который может приобрести герой игрока на месте. С его помощью можно увеличить показатели производства предметов и повысить уровень игрока.

Бои в игре

Сражения в Therian Saga  происходят быстро, многие задачи предполагают получение дополнительных бонусов за победу над монстрами и зачистку подземелий. Упрощенная система битв не предполагает изощренности в выборе боевых действий, таким образом сражения в игре – легко преодолимое препятствие в ходе исследования подземелий.

 

Прохождение игры Therian Saga и ее особенности

Игровой процесс представляет собой неторопливое и последовательное изучение мира Средневековья, в котором успеха можно достичь только в сотрудничестве с другими игроками. Минимум анимации в игре компенсируется функционалом и высоким уровнем прорисовки персонажей и элементов мира, делая игру увлекательной и интересной.

Видео обзор Therian Saga

Популярные игры

Понравилась игра? Поделитесь ей в соцсетях:




Категория: Лучшие Игры

Comments are closed.