Что нового в android 4.3



Android 4 3 Jelly Bean является продолжателем всех идей, заложенных в Ice Cream Sandwich. Разработчики добавили в систему много интересных возможностей, сделав жизнь пользователей намного интересней.

Большая часть изменений в Андроид 4 3 коснулось планшетных компьютеров. Еще в том году для планшетов появилась возможность создавать большое количество профилей, теперь в Android можно будет регулировать их. Использование данных функций в большом количестве: от защиты детей до применения планшета в роли обычного стендового устройства.

Разница андроид 3 и 4 существенная, например, в новой версии появился Bluetooth 4.0 Smart, которая носит название LE или Low Energy. Данная технология минимизирует потребление заряда батареи, а значит работать теперь с различными спортивными аксессуарами только одно удовольствие.

Android внедрил в мобильной операционной системой, поддержку технологии OpenGL ES 3.0. Обновленный стек при этом позволяет разработчикам игр применять более реалистичные текстуры и различные эффекты при создании любой игры на андроид 4 3. Это открывает целый набор различных возможностей, а также упрощает весь процесс разработки.

Поставив галочку в настройках дополнительного приложения для звонков можно легко включить автодополнение в момент набора номера. Это существенное отличие Андроид 3 от 4. При этом вся система будет предлагать для пользователей номера, в которых есть подобная комбинация.

Google добавили возможность применять аппарат шифрования (DRM) при использовании потокового вещания мультимедийных данных. Немного изменилось начертание шрифтов и букв, сделав их более гладкими. Хотя игровой центр под названием «Play Игры» не является частью данной системы, анонс его все-таки состоялся. Теперь обладатели Android-смартфонов могут определить, кто из ваших друзей играет в подобную игру, что и вы, и каких он смог добиться результатов. И это только одна из возможностей как можно применять данную программу.

Понравилась игра? Поделитесь ей в соцсетях:




Категория: Новости игрового мира

Comments are closed.