Instagram android — прога для обмена фотками



Instagram для android – это программа, которая созданная для того, чтобы все пользователи свободно могли делиться отснятыми фотографиями со всем миром. Инстаграм запущена в октябре 2010 г. Главный ее функционал таков: пользователь делает стандартную фотографию, после этого применяет к ней стандартный цифрой фильтр, то есть обрабатывает фото. Потом вы можете поделиться картинкой уже со своими друзьями через работу социальной сети, включая свою собственную сеть на сайте инстаграм. Главной чертой программы instagram для android 4.0 является здесь то, что обработанная программой фотография имеет здесь равное соотношение сторон, она представляет собой ровный квадрат, как это все было в старых фотокамерах от Полароид и Кодак. Это отличает подобные карточки от сделанных моделей современными камерами, у которых, соотношение сторон составляет, как минимум, 4:3. Поэтому instagram для android скачать бесплатно стоит все-таки сделать.

Программа Инстаграм работала сначала на iPad, iPhone, и модели iPod touch. Весной 2012 года появилась на свет версия Instagram для android 2.1. Программа бесплатно распространяется только через Google Play и App Store.

Поглощение Фейсбуком Инстаграм – это довольно крупное слияние, которая провела компания. Инстаграм с тринадцатью сотрудниками был приобретен за миллиард долларов в начале апреля 2012 г. Компании также обещали, что она сможет сохранить частичное управление компанией.

Функции программы очень разнообразны, можно скачать instagram для android и убедиться в этом самому. Очень популярны радиусные и продольные эффекты размытия глубины каждого изображения, а также бесплатные специализированные фильтры: Earlybird, XPro-II, Amaro, Rise, Lo-fi, Hudson, Toaster, Sutro, Inkwell, Brannan, Hefe, Nashville, Walden, 1977 и другие. Мгновенная публикация фотографии на Tвиттере, Facebook, Tumblr, Foursquare и Flickr и неограниченные возможности загрузки.

Понравилась игра? Поделитесь ей в соцсетях:




Категория: Новости игрового мира

Comments are closed.