Купить аккаунт или качать самому?



Warface очень быстро стал по-настоящему популярной и массовой игрой. В чем секрет успеха? Важным отличием Варфейса от  многих похожих игр  является возможность прохождения командных миссий. То есть игрок не просто сражается с противниками,  а вместе с союзниками решает глобальные задачи. По ходу игры сложность миссий возрастает. Трехмерное пространство, разные уровни сложности, союзники и враги – разве это не мечта каждого настоящего фаната динамичных онлайн шутеров? Именно поэтому число фанатов Warface растет каждый день и каждый час.

Многие игроки всерьез задумываются, стоит ли качать аккаунт самостоятельно или проще купить готовый. Честно говоря, самостоятельная прокачка аккаунта – весьма долгий процесс, причем не всегда интересный. А ведь прокачанный боец с мощной винтовкой имеет колоссальное преимущество перед врагами. Играть с таким персонажем – огромное удовольствие. Именно поэтому продажа аккаунтов Варфейс для многих фанатов этой потрясающей игры стала неплохим бизнесом. Люди могут не только получать огромное удовольствие от всех преимуществ любимого шутера, но и зарабатывать вполне приличные деньги. Конечно, многие геймеры хотят всего добиваться сами и упорно игнорируют возможности покупки игровых предметов. Но даже такие принципиальные люди иногда пользуются донат-сервисам, позволяющими сделать путь к тому или иному достижению гораздо более коротким.

Если же вы хотите поскорее начать игру с персонажем высокого ранга, то есть смысл уже сейчас заглянуть в магазин аккаунтов Варфейс. Здесь вас ждут все преимущества покупок через интернет: быстрота, простота и приятные цены. Подобрать игровой профиль по вкусу не составит труда.

Не обязательно сразу же тратить много денег. Конечно, хочется вступить в игру с максимально прокачанным аккаунтом, но можно остановиться и на варианте немного выше среднего уровня. Его достаточно, чтобы вы играли комфортно, не чувствуя себя слабее всех.

Игроки, вовремя понявшие, что аккаунты Варфейс купить выгоднее, чем прокачивать – это победители не только в шутере, но и в жизни. Они динамичны, активны и всегда принимают оптимальные решения.  Вложив совсем небольшую по сегодняшним меркам сумму, они уже сэкономили время и огромное количество нервных клеток, которые им понадобились бы для самостоятельного достижения того же уровня. Возможно, вам пора стать одним из них?

Понравилась игра? Поделитесь ей в соцсетях:




Категория: Новости игрового мира

Comments are closed.