Немного о наушниках Apple



Наушники для современного человека стали больше, чем просто средство прослушивания музыки. Они стали целым миром, позволяющим человеку подумать о чём- либо, «уединиться» в мыслях.
Пользователи стремятся выбрать себе наушники по нескольким критериям: Качество звука, громкость, удобство при использовании. Компания Apple, до недавнего времени упаковывавшая в коробки с iPhone и iPod свои скромные earphones, представила публике нечто интересное. Earpods, по заверениям производителя — это одни из лучших наушников, которые вы могли слышать в своей жизни, они открывают для пользователей новые горизонты звука и представления о комфорте. Так же было сказано, что на исследования формы ушей сотен добровольцев ушло почти четыре года.
 Особенности Earpods
Итак, для вентиляции внутри «затычки» и улучшения звучания сделаны специальные отверстия в корпусе. Действительно, дискомфорта от наушников в большинстве случаев нет, но это было достигнуто путём удаления резиновых заглушек, а из-за этого, в свою очередь, снизилось шумоподавление. В городской среде, полной транспорта, эти наушники, безусловно, будут проигрывать более громким и неудобным конкурентам. В звуке наушников появились низкие звуки и басы — теперь от звука стало меньше отвращения. Но до аудиофильского идеала ещё далеко. Всё же, эти наушники, по сравнению с предыдущим поколением, способны стать неплохой альтернативой магазинным.
Дополнительные функции
Многие пользователи до сих пор не догадываются, что пульт дистанцированного управления стандартными наушниками Apple Earpodes способен производить достаточно много функций.
При нажатии на центральную кнопку включается воспроизведение музыкальных композиций из плейлиста. А во время проигрывания песни нажатием на эту клавишу песня останавливается. Когда пользователю поступает звонок, достаточно щёлкнуть всё ту же клавишу, чтобы ответить на входящий. Благодаря встроенному в наушники микрофону можно общаться по телефону, не снимая их. Если во время соединения вам поступает новый вызов, на него можно без проблем ответить, не прерывая предыдущего соединения, а удержав его той же кнопкой. Завершить сеанс связи можно так же, кликнув кнопкой. Любая из клавиш регулировки громкости может помочь сделать фотоснимок, при запущенном фотоприложении на телефоне — достаточно одного движения. В режиме воспроизведения песен, если дважды щёлкнуть центральной клавишей, можно сразу перемотать плейлист к следующей композиции. Если щёлкнуть три раза, можно отмотать к началу трека или вернуться к прошлому. Если нажать два раза и удержать в третий — произойдёт автоматическая перемотка на середину трека. Если задержать на четвёртом клике, то песню перемотает назад. центральную клавишу задержать, что бы проигнорировать чей-нибудь вызов и сбросить, а если требуется отправить голосовую почту — нажатие и удержание той же клавиши. Кстати, так же можно активировать Siri.

 

Понравилась игра? Поделитесь ей в соцсетях:




Категория: Новости игрового мира

Comments are closed.