Новинка — часы sony smartwatch



Часы sony smartwatch mn2 выпущенные компанией Sony были представлены общественности на выставке CES, которая прошла в 2012 году в начале года, а уже в июле продажи начались на территории России.

Часы sony smartwatch — это аксессуар, который всегда являлся полноценным дополнением для любого Android-смартфона, любой модели, начиная с версии Android 2.1. Подобный гаджет работает только как «приложение» к современному  андроид-смартфону. Данная модель постоянно на виду, поэтому имеет довольно неброский, но стильный вид. Это небольшой квадрат (размер 3,6х3,6см) сделанный из белого пластика вместе с алюминиевой основой, толщина составляет 0,8 см (крепежная клипса имеет размер 1,25 см), она довольно легкая, и весит всего 15,55 грамм (ремешок входит в комплект, и весит 26,5 грамм).

Часы сони smartwatch внешне могут выглядеть довольно громоздкими, чем на самом деле, а вот когда здесь видишь их в живую, тогда можно будет даже удивиться их небольшим размерам, учитывая, что даже мужские часы выглядят намного крупнее. Часы, могут хорошо смотреть как на мужской, так и на утонченной женской руке.

Наручные часы sony smartwatch самое логичное название из всех, поэтому ваши собеседники или друзья могут не догадаться, что у вас на руке — настоящий цифровой дисплей, созданный специально для вашего смартфона и совместимый с любой версией андроид. Смартфон может лежать где-нибудь далеко в рюкзаке, в ящике стола, или на кухне… Доступ к любой из функции часов достигается здесь лишь одним-двумя касаниями до экрана! Самое главное, чтобы дистанция до телефона  не превышала десяти метров (как написано в инструкции). Часы sony xperia smartwatch могут получить сообщение о новом звонке (никакого звука, лишь спокойная и легкая вибрация, так что совещание у шефа, или даже общение с тещей — этому не помешает). Можно принять или отклонить звонок, если принять, то тогда общаться нужно будет при помощи гарнитуры, в то время как ваш смартфон по-прежнему будет рядом.

Понравилась игра? Поделитесь ей в соцсетях:




Категория: Новости игрового мира

Comments are closed.