Новинки от LG: Optimus F5



Несмотря на медленное развитие усовершенствованного 4-го поколения мобильной сети (LTE), маленькую площадь покрытия, нестабильность работы сигнала в РФ, смартфоны которые поддерживают эту технологию, становятся год за годом более популярными в стране. К примеру, компания Samsung выпустила в нашей стране Galaxy S4 без использования LTE, поэтому большинство пользователей стали покупать только из-за границы новую версию «Галактики» вместе с 4G. В этот момент, актуален смартфон от LG – Optimus G, который работает с 4-ым поколением сетей.

Делая optimus f5 обзор, стоит тут выделить, что данные устройства довольно дорогое удовольствие, так как являются флагманами компаний. Для процесса исправления ситуации южнокорейцы смогли запустить в продажу смартфон на системе Android, который носит название — lg optimus f5 P875. По разумной цене в гаджет включен qHD с IPS экраном, работающий на чипсете от Qualcomm (модель MSM8960) вместе с одним «гигом» оперативной памяти, аккумулятор 2150 мАч, дополнительная возможность делать запись FullHD-видео и поддержка современной 4G LTE.

Устройство имеет прямоугольную классическую форму со сглаженными углами. По внешнему виду смартфон lg optimus f5 напоминает сокращенную копию Optimus G, а сам дизайн довольно узнаваем, то есть F5 – это представитель компании LG: симпатичный и аккуратный. Аппарат всегда доступен в 2-х традиционных цветовых решениях: черном и белом. Это можно увидеть, посмотрев lg optimus f5 фото.

Тоненькая рамка, сделанная по периметру тыльной и лицевой сторон, сделана из хромированного вида пластика. Окантовка создана из глянцевого пластика, а задняя крышка здесь украшена небольшими рисунком в виде ярких ромбиков. В модели Nexus 4 они расположены под стеклом, а в Optimus G этого эффекта вообще нет, но рисунок находиться полностью под стеклом. Оформление всей тыльной панельки устройства Optimus F5 немного упростили: никакого здесь эффекта нет вообще, кроме стекла – и только черного глянцевого пластика.

Понравилась игра? Поделитесь ей в соцсетях:




Категория: Новости игрового мира

Comments are closed.