Новый Nexus 7 — популярный товар



Недавно компания Google представила новый google nexus 7. Данный планшет сумел сочетать в себе очень низкую цену (от 200 долларов) и довольно достойное качество. Очень низкая цена объяснялась тут тем, что компания Google предполагала здесь зарабатывать не только на продажах планшета, а больше всего на программах Google Play Store. Скорее всего, схема оказалась довольно успешной, и поисковый гигант выпустил этим летом на рынок 2-е поколение планшета.

Производителем, тут выступила известная компания Asus, а цена повысилась немного – до 228 долларов за младшую серию моделей. Новый nexus 7 2013 имеет характеристики куда более привлекательные, чем другие. Основное из них – качественное разрешение экрана: при диагонали 7 дюймов, он составляет показатели 1920х1200. Сравним новый google nexus 7 с его предыдущим предшественником, и с другими конкурентами подобной диагонали.

Nexus 7 новое поколение — это самый первый планшет с громадным разрешением экрана при небольшой диагонали, всего семь дюймов. Как тут ни странно, намного ближе к нему по данному параметру планшетофоны с заявленным разрешением экрана Full HD — к примеру, Sony Xperia Z имеет диагональ экрана 6,45 дюйма. Учитывая, что они относятся тут к разным категориям устройств, общего тут между ними в визуальном соотношении намного больше, чем между планшетами с десятью и семью дюймов.

Есть и принципиальное здесь отличие, не позволившее включить нам Sony Xperia Z Ultra в графу прямых конкурентов: цена на новый планшет nexus 7 довольно приемлема. Все модели Full HD планшетофоны — это топовые устройства вместе с ценником, который стоит далеко за двадцать тысяч рублей. Поэтому сравнивать модели Nexus 7 приходится только с небольшим количеством планшетов, которые и так не дотягивают до подобной модели планшета.

Понравилась игра? Поделитесь ей в соцсетях:




Категория: Новости игрового мира

Comments are closed.