Оригинальная казуальная игра»Botanicula»скоро выйдет на android



Botanicula android — это популярная история об оставшемся в живых семени дерева, которое умирает, изнуренного нашествием большого количества паразитов. Если описать подробно, это незабываемое исследования, большое количество трудных, но занимательных видов головоломок, неизбежные знакомства с симпатичными, и не дружелюбными видами существ, очень плавная и успокаивающая музыка… Это все находиться — на одном огромном и необыкновенном растении!

Личной встречи с вами ждут пять отважных и красивых героев. В их компании вы совершите настоящее путешествие, с вершины древа спустившись к его корням. По быстрой дороге вы «посетите» пчелиный улей, сможете залезть в муравьиное гнездо, мрачное дупло, и другие неповторимые места. Больших сложностей по пути в основном здесь не предвидится, при этом сам он будет довольно длинным, или даже очень длинным — шутка только, более ста пятидесяти игровых сцен! Cкачать botanicula android – это значит весело провести время.

Будь вы настоящий хардкорный геймер или даже отчаянная домохозяйка, любой задорный подросток или почтенный профессор философии — просто расслабьтесь и старайтесь получить здесь удовольствие от игры. Это у вас получится лучше всего! Любой новичок может за несколько секунд освоиться с управлением и начать играть.

В игре botanicula на андроид представлено: более ста пятидесяти любопытных локаций, отрисованных любовно художниками компании Amanita Design; сотни забавных видов анимаций — которые развеселят даже очень серьезных людей; пять колоритных персонажей — где каждый очень много чего умеет; огромное число спрятанных бонусов, которые надо найти; очаровывающие звуковые эффекты и завораживающая музыка — настоящий и не превзойденный праздник слуха; здесь нет никаких длинных описаний и диалогов, которые могут затормозить игру или даже нагнать скуку; приятные и незабываемые сюрпризы в самом финале приключений.

Понравилась игра? Поделитесь ей в соцсетях:




Категория: Новости игрового мира

Comments are closed.