Специалисты из международной компании Microsoft окончательно отказались от проведения проверок с платформой на основе работы Android.



Microsoft

Специалисты из международной компании Microsoft окончательно отказались от проведения проверок с платформой на основе работы Android.
Международная корпорация Microsoft озвучила окончательное решение, именно об своем отказе от планового производства и выпуска особой линейки мощных смартфонов, работа которых будет уже непосредственно основана на платформе Android, их название должно было нести в себе Nokia X. И вот по данной причине все выпускаемые в будущем смартфоны продолжат работать под непосредственным контролем операционной платформы Windows Phone. В свою очередь разрабатываемый аппараты под маркой X будут и смогут выпустить, но в таком варианте, что управлять ими можно будет только используя платформу WP.
Дополнительно Microsoft, решила закрыть и выпуск обыкновенных вариантов мобильных телефонов, оставив место для выпуска лишь смартфонам. Весь предполагаемый поэтапный процесс выполняемого закрытия существующего варианта подразделения по осуществляемой до сегодняшнего дня проработке и соответствующей сервисной поддержке данных аппаратов продлится в течении 1 года, однако не будет обновлений.
И поэтому вся корпорация заявила о постановке перед собой цели, о дополнительном процессе работ, чтобы можно было переманить существующих владельцев у которых на сегодня в наличии телефоны Asha и системы Symbian, на вариант платформы от Windows Phone. Учитывая всего выше перечисленного, ожидается, что корпорация Microsoft должна приступить к непосредственному выпуску значительного количества смартфонов из линейки hi-end.

Понравилась игра? Поделитесь ей в соцсетях:




Категория: Новости игрового мира

Comments are closed.