Star Wars Knights of the Old Republic может выйдет на iPad



Star Wars: Knights of the Old Republic

Журналисты IGN наши информацию о том, что классическая ролевая игра Star Wars: Knights of the Old Republic от BioWare и LucasArts может быть адаптирована для планшетного компьютера iPad. Эти данные появились в письме от компании Aspyr Media, которое оповещало пользователей о скидке на боевик Call of Duty: Black Ops и нескольких дополнений. Аддоны Annihilation и Escalation продаются вместе, а зомби-DLC Rezurrection – отдельно.

В самом верху письма написано следующее: «Критически успешную ролевую игру Star Wars можно приобрести для планшета iPad». Скорее всего, речь идёт о RPG Star Wars: Knights of the Old Republic. Ссылка на загадочный проект была поспешно удалена. Журналисты ресурса утверждают, что такая догадка вполне логична. В прошлом Aspyr Media помогала адаптировать данную игру от BioWare для Mac. Кроме того, компания также издала несколько проектов для App Store, включая Sushi Mushi. Учитывая все эти факты, появление Star Wars: Knights of the Old Republic, кажется, не таким уже и фантастическим.

Star Wars: Knights of the Old Republic вышла на ПК и Xbox в 2003 году. Действия игры развернулось за 4 тыс. лет до создания Галактической Империи. Геймерам предложили выбор: уничтожить главаря Ситов или занять их место. На сегодняшний день эта ролевая игра является одним из лучших проектов по мотивам «Звёздный Войн» и имеет рейтинг 93 из 100 на Metacritic.

Понравилась игра? Поделитесь ей в соцсетях:




Категория: Новости игрового мира

Comments are closed.