Топ-игры 2015: Fallout Shelter и Моя говорящая Анджела



Поприветствуйте свою новую любимицу Анджелу! Она проведет вас в мир стиля и роскоши, ведь за Анджелой нужно ухаживать вслед за модными трендами. Анджела – это ласковая кошечка, которую необходимо кормить, умывать и даже воспитывать её. Если вы будете баловать свою питомицу, то она очень быстро станет вашей лучшей подругой и будет мурчать вам комплименты. Анджела будет играть с вами в самые увлекательные игры. Кроме того, она любит коллекционировать различные наклейки, и петь. Помогите стать Анджеле ультрамодной кошечкой! Ведь она в любой момент может порадовать тем, что повторит за вами любую фразу, которую вы ей скажите. Чтобы скроей подружиться с Анджелой, вам необходимо просто кликнуть на Моя говорящая Анджела скачать и вы теперь являетесь полноправной владелицей милой Анджелы.

Fallout Shelter

Чтобы скоротать ожидание выхода четвертой части полюбившейся всем игры «Fallout», игровая студия «Bethesda» выпустиля стратегию «Fallout Shelter» на мобильной платформе android и iOS. Поэтому, разработчики были приятно удивлены тем, что игра набрала столь быструю популярность и приносит своим создателям более 2,5 млн долларов за день. И это действительно удивляет, т.к. игра «Fallout Shelter» не стоит ни рубля, её можно скачать бесплатно. Однако это не отменяет встроенные покупки внутри игры, но даже их стоимость не такая большая как в ряде других топовых приложений для мобильных телефонов. Первыми в нашумевшую стратегию могли играть только владельцы яблочных устройств, но «Bethesda» виду небывалого успеха выпустили приложение и для устройств на андроиде. Кликните fallout shelter скачать, чтобы по достоинству оценить их детище.

Суть игры состоит в том, что вы хозяин убежища, который был построен для тех, кто смог выжить в ходе ядерной войны. Поначалу у вас всего несколько комнат и около пяти человек, но скоро всё круто изменится. Каждый человечек из вашей команды, работает в какой-нибудь из комнат и приносит вам опыт и монеты. От количества человек зависит то, сколько вам доступно комнат, а от количества монет – сколько вы сможете их построить. Среди комнат есть, например, электростанция и гидростанция, спортзал или радиостанция, привычные и любимые нами кухня и комната отдыха и многие другие комнаты, которые вам предстоит ещё открыть. Однако необходимо еще следить за уровнем жизни обитателей убежища и за их настроением. Данные показатели отражают прямую зависимость на желании работать и добывать ресурсы для своих товарищей по убежищу.

 

 

Понравилась игра? Поделитесь ей в соцсетях:




Категория: Новости игрового мира

Comments are closed.