True Skate новая игра



Создатели игры True Skate для android предлагают почувствовать вас скейтбордистом, не приобретая, при этом, даже сам скейт. После того как вам удалось скачать true skate на андроид вы вначале получите борд и большую площадку для всяческих видов выкрутасов. Правда, в самом начале придётся пройти здесь небольшой курс обучения неопытного скейтбордиста. Чтобы игра носила название симулятора, создатели игры провели большую работу, которая была направлена на создание самой реалистичной физики, основанной на игровом процессе. Самым первым делом в True Skate вам предложат тут выучить два трюка, очень простым здесь будет знаменитое «олли». Большое знание английского (на котором будут написаны тут все инструкции) вам просто не потребуется — места прикосновений пальцев понемногу подсвечиваются специальным цветами, поэтому неопытному игроку понять, что нужно будет делать, тут проще простого. В тот момент как трюки разучены — перед вами появиться  целая площадка для скейта. Делайте именно то, что считаете вы нужным, проходите уровни и набивайте очки. True skate для android скачать и играть всегда интересно.

Вы всегда сможете просто кататься лично в своё удовольствие, но намного тут интересней обращать внимание на выдаваемые программой задания, обычно от вас будут требоваться выполнить последовательность трюков, причём качество исполнения вам тоже учтут. В игре будет реализована необычная и удобная система управления при использовании свайпов. Касания экрана при помощи пальцев поможет удерживать опору ног как и в жизни. Проведя пальцем возле скейта, вы будете двигаться, и отталкиваться вперёд, применяя настоящую физику движения.

Игра True Skate на андроид может похвастаться тут отличной графикой, неплохой для такой сложной игры процессом реализации и реалистичными звуками. Но, самое главное, что подобных видов игр сейчас, довольно, мало. Именно своей красотой и неповторимостью данная игра отличается от всех остальных.

Понравилась игра? Поделитесь ей в соцсетях:




Категория: Новости игрового мира

Comments are closed.